Bere

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Mangiare

VINS AU VERRE

PINOT GRIGIO 2018,

LE CARLINE, VENISE (IT)

Ce vin blanc bio, bien sec, avec des notes épicées, se mariera bien avec nos plats relevés de curry.

LA PLANTAZ, CHASSELAS, 2019,

ABBAYE DE MONT (CH)

Le nez est ouvert et minéral avec des notes florales.

Le vin est d’une belle longueur. L’attaque en bouche est fraîche et agréable. Ce Chasselas se boit en apéritif et se marie bien avec nos plats thaïs de poissons.

CHARDONNAY, DIAMOND COLLECTION 2019, CALIFORNIE FRANCIS FORD COPPOLA (US)

Grâce à une longueur en bouche et des saveurs rafraîchissantes, ce Chardonnay accompagne parfaitement les plats épicés

PRIMITIVO SALENTO 2018,

VIGNETI REALE, LECCE (IT)

Ce vin rouge Italien traditionnel, garde une ampleur en bouche permettant d'accompagner parfaitement des mets de brasserie.

CHÂTEAU MARAVENNE ROSÉ 2019,

CÔTES DE PROVENCE AOC

Robe rose pâle, nez expressif et gourmand, associant des arômes intenses de fruits à chair blanche et de fruits rouges. Ample et long en bouche, dominante minérale associant des arômes fruité

ES CORDELIÈRES PREMIER GRAND CRU, 2018, GRAENICHER, VAUD (CH)

Ce chasselas vaudois apporte une complexité et 

une fraîcheur en bouche qui lui permet un mariage intéressant avec des plats à base de poissons,

des entrées ou des soupes non relevées.

PETITE ARVINE, 2019,

CAROLINE DUBUIS, VALAIS (CH)

Juteux et précis en bouche. Un vin blanc valaisan très expressif. Des notes d'agrumes, de pamplemousse avec des fruits confits, de miel et d'abricots secs.

LES NOYERS, GARANOIR, 2018,

CHÂTEAU ROCHEFORT (CH)

Le nez est ouvert, il s’exprime généreusement sur des notes fruitées. Des touches florales s’immiscent progressivement dans le bouquet. Le vin est d’une belle longueur. L’attaque en bouche est fraîche et agréable.

MERLOT,

DOMAINE DE L’HERBE SAINTE, PAYS D’OC (FR)

Rond, charnu, aux arômes de fruits noirs comme la cerise noire, la mûre et le cassis.

PROSECCO EXTRA DRY,

TENUTA S. ANNA (IT)

Frais et doux, ce mousseux accompagne parfaitement les tapas et apéritifs mais également

les plats thaïes relevés

VINS ROUGES SUISSES

HUMAGNE TRÉSOR DE FAMILLE, 2018,

ROBERT GILLIARD

Des notes sauvages où se mêlent des fragrances de petites baies rouges, de violettes et de gentianes. Il offre une charpente solide et patinée propice aux accords corsés. Après une attaque franche et vive, le fruit emplit le palais.

LES NOYERS, GARANOIR, 2018,

CHÂTEAU ROCHEFORT (CH)

Le nez est ouvert, il s’exprime généreusement sur des notes fruitées. Des touches florales s’immiscent progressivement dans le bouquet. Le vin est d’une belle longueur. L’attaque en bouche est fraîche et agréable.

CORNALIN, DUBUIS ET RUDAZ, 2018

VALAIS (CH)

Vieux cépage du Valais, rouge aux reflets bleutés, violacés. Subtilité des notes de fraises écrasées, fruits rouges, marmelade de cerise.
Rond, ample, réglisse, velouté, tanins très souples.

ORPHEUS, 2015,

TERRE DE LAVAUX, VAUD (CH)

Cet assemblage de Gamaret et de Garanoir a un nez de cerises noires, réglisse, poivre. Il est charpenté en bouche avec une belle vivacité et une belle longueur.

LE PROTAGONISTE, VILLE DE MORGES 2018 (CH)

Assemblage gamay garanoir et gamaret

VINS BLANCS SUISSES

LA PLANTAZ, CHASSELAS, 2019,

ABBAYE DE MONT (CH)

Le nez est ouvert et minéral avec des notes florales. Le vin est d’une belle longueur. L’attaque en bouche est fraîche et agréable. Ce Chasselas se boit en apéritif et se marie bien avec nos plats thaïs de poissons.

CHARDONNAY BARRIQUE, 2018,

CHÂTEAU D’AUVERNIER, NEUCHÂTEL (CH)

Son année en fût de chêne lui donne un arôme de vanille très agréable et tout en finesse

ES CORDELIÈRES PREMIER GRAND CRU, 2018, GRAENICHER, VAUD (CH)

Ce chasselas typiquement vaudois apporte une complexité et une fraîcheur en bouche qui lui permet un mariage intéressant avec des plats à base de poisson ou des entrées froides.

PINOT GRIS BARRIQUE, 2015,

CHÂTEAU D’AUVERNIER, NEUCHÂTEL (CH)

Ce pinot gris en barrique, riche, complexe, est un vin sec avec une belle robe or foncée.

BLANC DE FILLES, 2019,

WANNA, LAVAUX (CH)

Cet assemblage vaudois de Chasselas et Viognier est surprenant et sa longueur en bouche permet

un mariage particulier avec des entrées fraîches ou des salades.

PETITE ARVINE, 2019,

CAROLINE DUBUIS, VALAIS (CH)

Juteux et précis en bouche. Un vin blanc valaisan très expressif. Des notes d'agrumes, de pamplemousse avec des fruits confits, de miel et d'abricots secs.

VINS ROUGES DU MONDE

MERLOT, DOMAINE DE L’HERBE SAINTE,

PAYS D’OC (FR)

Rond, charnu, aux arômes de fruits noirs comme la cerise noire, la mûre et le cassis.

RED LABEL ZINFANDEL, 2015,

CALIFORNIE, FRANCIS FORD COPPOLA

Un zinfandel qui repousse les limites avec de voluptueuses saveurs de confiture de fruits, de chocolat et de vanille. Elaboré avec toute la passion mise par la famille Coppola.

PRIMITIVO SALENTO, 2018,

VIGNETI REALE, LECCE (IT)

Ce vin Italien traditionnel, garde une ampleur et une structure en bouche permettant d'accompagner parfaitement des mets de brasserie typiques.

CHATEAU GREYSAC CRU BOURGEOIS, 2012, MÉDOC (FR)

Greysac est un joli vin ample, adroitement boisé avec un beau fond, assez tannique, mais les tannins sont fins. Merlot, cabernet Sauvignon, cabernet franc.

VINS BLANCS DU MONDE

PINOT GRIGIO 2018,

LE CARLINE, VENISE (IT)

Une robe blonde paille lumineuse qui tire sur le brun foncé. Ce vin possède un parfum intense de muscat et d'acacias. C'est un vin Bio riche et plutôt sec avec des notes épicées.

SANCERRE, 2016,

ROLAND TISSIER, LOIRE (FR)

D’une grande finesse, ce vin offre des arômes fruités d'agrumes et fleurs blanches avec une pointe de minéraux. Un élégant Sauvignon Blanc.

CHARDONNAY, DIAMOND COLLECTION 2017, CALIFORNIE FRANCIS FORD COPPOLA (US)

Ce Chardonnay typique de la région de Monterey, offre des saveurs de jus de pomme, goyave et melon. Le mélange entre le passage en barrique et la vinification en cuve offre à ce vin fraîcheur et
longueur en bouche.

VINS ROSÉS

OEIL DE PERDRIX, 2018,

CHÂTEAU D’AUVERNIER, NEUCHÂTEL (CH)

Un vin vif de Pinot Noir, grâce à sa légèreté il se marie
agréablement avec plusieurs entrées ou des plats de viandes rouges.

CHÂTEAU MARAVENNE, 2019,

CÔTES DE PROVENCE AOC (FR)

Robe rose pâle, nez expressif et gourmand, associant des arômes intenses de fruits à chair blanche et de fruits rouges. Ample et long en bouche, dominante minérale associant des arômes fruités.

CHAMPAGNE ET MOUSSEUX

PROSECCO EXTRA DRY,

TENUTA S. ANNA (IT)

Frais et doux, ce mousseux accompagne parfaitement les tapas et apéritifs mais également

les plats thaïes relevés.

DÉSIRÉS

CHARDONNAY BARRIQUE, 2016

CHATEAU D’AUVERNIER NEUCHÂTEL (CH)

Son année en fût de chêne lui donne un arôme de vanille très agréable et tout en finesse

PINOT NOIR BARRIQUE, 2018

CHÂTEAU D’AUVERNIER NEUCHÂTEL (CH)

Ce pinot noir ayant des tanins doux, accompagne généreusement des plats relevés aux saveurs d'Asie

ŒIL DE PERDRIX, CHÂTEAU D’AUVERNIER 2018 NEUCHÂTEL (CH)

Un vin rosé vif de pinot noir, grâce à sa légèreté il se marie agréablement avec plusieurs entrées ou des plats de viande rouge.

ORPHEUS, TERRE DE LAVAUX, 2016,

VAUD CH

Cet assemblage de gamaret et de garanoir a un nez de cerises noires, réglisse et poivre, il est charpenté en bouche avec une belle vivacité et une belle longueur

TERRA VERITAS, 2016 PROVINS,

VALAIS CH

 

Un assemblage Valaisan de merlot et de syrah avec des tanins très présents, se mariant parfaitement aux burgers et viandes saignantes

COCKTAILS

PINA COLADA

Rhum blanc et brun, Jus d’ananas, lait de coco (40%)

TEQUILA SUNRISE

Tequila, Jus d’orange, Grenadine (40%)

CAIPIRINHA

Cachaça, Citron vert (40%)

COSMOPOLITAN

Vodka, cointreau, cranberry, citron (40%)

MARGARITA

Tequila, Triple Sec, Citron vert (40%)

MOJITO

Rhum, Citron vert, Menthe, sucre de canne, eau gazeuse (40%)

MAI THAI

Rhum blanc et brun, Triple sec, Sirop d’orgeat, Citron vert (40%)

DAIQUIRI

Rhum, citron vert (40%)

PATTAYA (SANS ALCOOL)

mélange de jus de fruits